Где взять бесплатную одежду в Нью-Йорке
Список организаций
Некоторые из них могут попросить письмо с рекомендацией — напишите на info@rusalgbtq.org, если оно вам потребуется

Это не исчерпывающий список. Больше вариантов смотрите на сайте проекта GoGetta NYC
410 W 40th St, New York, NY 10018

Время работы: понедельник, 10:15–11:30 утра (ноябрь–март)
Первый день раздачи одежды: понедельник, 7 ноября 2022 г.
Последняя раздача одежды состоится 27 марта 2023 г.

Rauschenbusch Metro Ministries — некоммерческая организация, базирующаяся в Нью-Йорке. Они помогают нуждающимся людям, предоставляя им ресурсы, такие как еда, одежда и жилье, а также услуги поддержки, такие как профессиональное обучение, образование и консультирование. Организация была основана Вальтером Раушенбушем, баптистским священником и теологом, который наиболее известен своей работой в движении социального евангелия в конце 19-го и начале 20-го веков.

Как правило, при каждом посещении гости могут рассчитывать на получение следующих предметов одежды: плотное зимнее пальто (один раз в сезон), легкая куртка, толстовка/свитер, футболка, брюки/юбка, нижнее белье, носки, зимняя шапка, шарф, перчатки и набор туалетных принадлежностей. RMM сможет обслуживать только первых 35 человек, прибывающих каждый понедельник. Гостям будут даны номера и помощь в этом порядке. Посетители могут посещать гардероб только один понедельник в месяц.Всех, кто запрашивает одежду, попросят предъявить удостоверение личности с фотографией и именем. Подойдет любое удостоверение личности с фотографией.

Программа помощи людям, освободившимся на свободу по испытательному сроку. Программа Clothing Closet открыта для всех.

Clothing Closet - Manhattan
100 Centre Street, 10th floor

Clothing Closet - Brooklyn
345 Adams Street

Clothing Closet - Bronx
198 East 161 Street
Thursday - 9am–11am

Clothing Closet - Queens
162-24 Jamaica Avenue 2nd Floor
Thursday - 9am–11am

Clothing Closet - Staten Island
340 Bay Street
Monday, Wed, Thurs, 9am–noon
865 Madison Ave, New York, NY 10021

Повседневная одежда для всех нуждающихся. Каждое воскресенье с полудня до 3 часов дня.
227 Bowery, New York, NY 10002

Bowery Mission — это некоммерческая организация, которая предоставляет бездомным и бедным людям еду, кров и другие услуги. Основана в 1879 году и является одним из старейших постоянно действующих приютов для бездомных в Нью-Йорке. Организация также предлагает такие программы, как профессиональное обучение, поддержка в избавлении от алкогольной и наркотической зависимости. Программа Showers and Clothing для мужчин проходит с понедельника по пятницу с 9:30 до 12:00 утра. Женские душевые доступны только по четвергам. Регистрация происходит в 6:45 утра в день программы.

490 Riverside Dr, New York, NY 10027

Бесплатная повседневная одежда и профессиональная одежда доступны для тех, кто зарегистрируется в Food Panty. Офис по выдаче одежды открыт для посетителей с 9:00 до 12:00 со вторника по четверг. Профессиональная одежда для собеседований на работу — только по рекомендации и предварительной записи. С вопросами и пожеланиями, пожалуйста, связывайтесь с Рейитой Родригес по телефону 212 870-6939 или по электронной почте ReRodriguez@trcnyc.org
Сеть гиперлокальных групп, участники которых могут раздавать или обменивать предметы обихода и одежды, которые им больше не нужны. Эти группы часто уделяют внимание сокращению отходов и созданию ощущения сообщества и сопричастности среди людей, живущих в одном районе. Правила каждой группы могут различаться. Чтобы найти группу своего района, поищите в Facebook "Buy Nothing [Название вашего района]"

Полный список групп Buy Nothing Project в США
1046 Broadway, Brooklyn, NY 11221

Время работы: вторник-суббота, с 9 утра до 5 вечера

Collective Focus — это коллектив художников, работающий на пожертвования в Бруклине на границе Бушвика и Бедстая. Они раздают еду, одежду, устраивают мероприятия для местного сообщества.